Ingredientes:
1 xic. (chá) farinha de milho (fubá)
1/ xic. (chá) açucar
1/2 xic. (chá) becel margarina
1 ovo
2 xic (chá) amido de milho
Modo de preparo:
Misture na tigela: Fubá. açucar, margarina e misture com mão.
Acrescente o ovo levemente batido, mexendo adicione o amido de milho ate dar o ponto; saia das mãos e não fique muito seca. Faça formatos de bolinhas e amasse com o garfo. Assar forno pré aquecido.
Temperatura 180 graus durante 30 min ate levemente dourar.
1 xic. (chá) farinha de milho (fubá)
1/ xic. (chá) açucar
1/2 xic. (chá) becel margarina
1 ovo
2 xic (chá) amido de milho
Modo de preparo:
Misture na tigela: Fubá. açucar, margarina e misture com mão.
Acrescente o ovo levemente batido, mexendo adicione o amido de milho ate dar o ponto; saia das mãos e não fique muito seca. Faça formatos de bolinhas e amasse com o garfo. Assar forno pré aquecido.
Temperatura 180 graus durante 30 min ate levemente dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário