Translate

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Pão doce - Massa mole


Ingredientes
•15 g de fermento de padaria
•2 copos de requeijão de leite morno
•3 ovos
•1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)

•1 pitada de sal
•7 colheres de açúcar
•1 kg de farinha de trigo aproximadamente
•1 lata de leite condensado
•Coco ralado


Modo de preparo

Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar .Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo. 
amassar bem o pão.
Colocar a massa em forma untada às colheradas ou em duas formas retangulares.
Deixe crescer. Levar para assar em forno a 180º.
Depois de assado jogue leite condensado e coco. 
Rendimento: 25 porções 
Tempo: 90 minutos




Obs; Já testei essa receita e deu certo...Boa Sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário