Translate

quarta-feira, 23 de maio de 2012

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Feita por Claudia Sabiar
Ingredientes:
Massa


2 unidades de cenoura picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 unidades de ovo
1 xícaras (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colheres(sopa) de pó Royal


Cobertura


2 colheres (sopa) de margarina 
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar


Preparo:
Massa


Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador. Em seguida, misture a farinha de trigo e o pó Royal. 
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).


Cobertura


leve ao fogo os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.


Fonte: Cybercook  (Aprovada a receita, deu certo!)


CSabiar







Nenhum comentário:

Postar um comentário